Checkpoint Systems

RFID & Loss Prevention Solutions

×
50 years of Ingeniuty

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad:CHECKPOINT SYSTEMS ESPAÑA S.L.

CIF:B80273071

Dirección postal:Avda. Burgos nº 12 planta 16 Dcha, 28036, Madrid

Teléfono de contacto914322500

Correo electrónico

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En función de lo que nos haya solicitado, los datos personales proporcionados serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. En caso de haber rellenado uno de nuestros formularios de contacto, trataremos sus datos para atender su solicitud.
  2. En caso de habernos dado su consentimiento expreso, sus datos también podrán ser tratados para enviarle información comercial por vía electrónica o no electrónica, relacionada con los productos y servicios de CHECKPOINT.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

En caso de haber rellenado uno de nuestros formularios, la base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

CHECKPOINT no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de los datos personales recogidos ni dentro ni fuera de la UE.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CHECKPOINT se tratan datos personales que le conciernan, o no.

Por otro lado, cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante CHECKPOINT enviando un escrito a la dirección electrónica o postal indicadas en el encabezamiento:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

El interesado puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento previamente otorgado para usar sus datos. En el caso de que revoque el consentimiento para almacenar y procesas sus datos, CHECKPOINT no podrá proporcionarle determinados servicios.

En caso de desatención de alguno de los citados derechos el interesado podrá interponer la correspondiente reclamación de tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://checkpointsystems.com/es/legal/politicadeprivacidad.php

2019 Checkpoint Systems, Inc. Una división de CCL Industries Inc. Todos los derechos reservados. Declaración de privacidad. POLÍTICA DE PRIVACIDAD